Динамичная Торговля на Теннисе (русский перевод)

Динамичная Торговля на Теннисе

 

Перевод

Специалист по теннису трейдера Питер Скотт предлагает Вам уникальную возможность заглянуть в том, как торговать на рынках ставок на теннис на Betfair.

Это не привычная система и стратегия пакета стиль… это лучше, чем это!

Этот пакет научит вас сесть и торговля практически любой теннисный матч в игре. Без кропотливого исследования заранее, не нужно, чтобы не отставать от последних форм игрока или выучить все имена игроков, просто сидеть.. и вперед!

Это ускоренный курс и пакет наставничества в одном флаконе. Питер покажет тебе, что при торговле теннис, вы должны быть динамическими, а не механические, так как, по словам самого Петра, “каждая сделка по-другому“.

Это означает, что вы откроете для себя как и зачем, когда Питер выйдет на рынок, кто и на что обращать внимание при торговле теннис и пакет отправляется в мельчайших подробностях описать и объяснить мыслительный процесс за каждую сделку на пункт за пунктом основе.

Просто нет другой на теннис руководства, которое входит в так подробно, как этот!

Что отличает этот пакет отдельно от других на рынке, есть огромное количество деталей, которые вы получите в реальной жизни. Существует более 30 реальные торговые примеры со скриншотами и комментариями. В комментарии приводится в ход за ходом основу и Питер дает его рассуждения и мышления за каждым движением.

Это позволит вам получить по-настоящему в голове у профессионального трейдера и поможет понять, что вы должны искать, когда пытался научиться торговать в теннис.

Кстати, эти примеры включают в себя как выигрыш и проигрыш примеры, так что вы можете увидеть, как именно и почему Питер хотел закрыть сделку с убытком и сколько стоит. Нет смысла пытаться делать вид, что Питер не имеет убыточных сделок тоже!

Автор: Питер Скотт

 

Цена продажника : 127 $                   Цена на сайте : 200 руб

Комментарии запрещены.

ВверхВверх